Blog2023-05-03T10:34:00+02:00

News

News

News

SwissBakery Trophy 2024

An der diesjährigen SwissBakery Trophy in Bulle erhielten folgende Produkte eine Auszeichnung:

Goldmedaille
Bündner Nusstorte

Silbermedaille
Rötalistängali
Bienengold

Bronzemedaille
Langschlöfer
Bündner Birnenbrot
Butterzopf

Unser Langschlöfer (Basenbrot)

Seit Ende Juni 2024 ergänzt der “Langschlöfer” unser Brotsortiment. Doch was macht den Langschlöfer einzigartig?

Das Brot wurde extra für eine basische Ernährung entwickelt. Mit einer basischen Ernährung wird versucht eine “Entsäurung des Körpers” in Angriff zu nehmen, da der menschliche Körper in täglichen Leben verschiedenste Säuren aufnimmt. Unser Langschlöfer unterstützt diese basische Ernährung in dem nach dem Verzehr des Brotes im Körper eine Verstoffwechselung stattfindet und das Brot eine basische Wirkung hat. Dadurch wird der Säure-Basen-Haushalt im Körper besser reguliert.

TOP-Ausbildungsbetrieb, Stufe 3

Seit dem 15. März 2023 sind wir ein zertifizierter TOP-Ausbildungsbetrieb der höchsten Stufe und der erste Betrieb auf dieser Stufe der Bäcker-Confiseur-Branche. Wir freuen uns und sind stolz auf diese Auszeichnung! Durch diese Auszeichnung verpflichten wir uns stetig Auffrischungskurse zu besuchen und die Bedürfnisse der Lernenden ins Zentrum zu stellen.

Auszeichnung für die 1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz

Wir haben die Auszeichnung als erste Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz erhalten. Eine Fünf Sterne Bäckerei zählt zu den besten Fachgeschäften der Bäckerei-Confiserie Branche. Wer das Zeichen Fünf Sterne Bäckerei führt, hat zuvor eine umfangreiche Überprüfung in folgenden Punkten bestanden.
– Kompetenz der Mitarbeiter
– Service und Freundlichkeit
– Warenpräsentation
– Verkaufsraum
– Äusserer Gesamteindruck

Auszeichnung für die beliebteste Bäckerei der Schweiz

Wir alle haben es zusammen geschafft, dank Ihnen haben wir das Unmögliche, möglich gemacht. Es ist schön zu wissen, dass wir Bündnerinnen und Bündner, mit unseren Freunden und Verwandten eine grosse Familie sind und den Titel zusammen tragen dürfen. Alle haben den Titel verdient und dürfen stolz und glücklich sein. Vielen herzlichen Dank für das hartnäckige und treue Voten.

https://www.falstaff.ch/nd/das-sind-die-beliebtesten-schweizer-baeckereien/

Antonia und Peter Signer-Würms mit den ganzen Signer Team

Top Ausbildungsbetrieb

Als 1. ausgezeichneter Betrieb in der Bäcker-Confiseur Branche haben wir das Zertifikat TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) erhalten. Die Philosophie «entdeckendes Lernen» wird in die Ausbildung der Lernenden weiter implementiert.

Es ist das Bestreben, auch gegen Aussen zu zeigen, dass wir die Ausbildung ernst nehmen. Auch sollen Schulabgänger wissen, dass bei uns in allen Belangen viel gefordert und gegeben wird.

Swiss Bakery Trophy 2018

Anlässlich der Swiss Bakery Trophy in Bulle haben folgende Produkte Medaille gewonnen.

Gold:
Bündner Nusstorte

Bronce:
Röteli-Pralinée
Landbrot (Tritordeum)
Zizerserbrot

SwissBakery Trophy 2024

An der diesjährigen SwissBakery Trophy in Bulle erhielten folgende Produkte eine Auszeichnung:

Goldmedaille
Bündner Nusstorte

Silbermedaille
Rötalistängali
Bienengold

Bronzemedaille
Langschlöfer
Bündner Birnenbrot
Butterzopf

Unser Langschlöfer (Basenbrot)

Seit Ende Juni 2024 ergänzt der “Langschlöfer” unser Brotsortiment. Doch was macht den Langschlöfer einzigartig?

Das Brot wurde extra für eine basische Ernährung entwickelt. Mit einer basischen Ernährung wird versucht eine “Entsäurung des Körpers” in Angriff zu nehmen, da der menschliche Körper in täglichen Leben verschiedenste Säuren aufnimmt. Unser Langschlöfer unterstützt diese basische Ernährung in dem nach dem Verzehr des Brotes im Körper eine Verstoffwechselung stattfindet und das Brot eine basische Wirkung hat. Dadurch wird der Säure-Basen-Haushalt im Körper besser reguliert.

TOP-Ausbildungsbetrieb, Stufe 3

Seit dem 15. März 2023 sind wir ein zertifizierter TOP-Ausbildungsbetrieb der höchsten Stufe und der erste Betrieb auf dieser Stufe der Bäcker-Confiseur-Branche. Wir freuen uns und sind stolz auf diese Auszeichnung! Durch diese Auszeichnung verpflichten wir uns stetig Auffrischungskurse zu besuchen und die Bedürfnisse der Lernenden ins Zentrum zu stellen.

Auszeichnung für die 1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz

Wir haben die Auszeichnung als erste Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz erhalten. Eine Fünf Sterne Bäckerei zählt zu den besten Fachgeschäften der Bäckerei-Confiserie Branche. Wer das Zeichen Fünf Sterne Bäckerei führt, hat zuvor eine umfangreiche Überprüfung in folgenden Punkten bestanden.
– Kompetenz der Mitarbeiter
– Service und Freundlichkeit
– Warenpräsentation
– Verkaufsraum
– Äusserer Gesamteindruck

Auszeichnung für die beliebteste Bäckerei der Schweiz

Wir alle haben es zusammen geschafft, dank Ihnen haben wir das Unmögliche, möglich gemacht. Es ist schön zu wissen, dass wir Bündnerinnen und Bündner, mit unseren Freunden und Verwandten eine grosse Familie sind und den Titel zusammen tragen dürfen. Alle haben den Titel verdient und dürfen stolz und glücklich sein. Vielen herzlichen Dank für das hartnäckige und treue Voten.

https://www.falstaff.ch/nd/das-sind-die-beliebtesten-schweizer-baeckereien/

Antonia und Peter Signer-Würms mit den ganzen Signer Team

Top Ausbildungsbetrieb

Als 1. ausgezeichneter Betrieb in der Bäcker-Confiseur Branche haben wir das Zertifikat TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) erhalten. Die Philosophie «entdeckendes Lernen» wird in die Ausbildung der Lernenden weiter implementiert.

Es ist das Bestreben, auch gegen Aussen zu zeigen, dass wir die Ausbildung ernst nehmen. Auch sollen Schulabgänger wissen, dass bei uns in allen Belangen viel gefordert und gegeben wird.

Swiss Bakery Trophy 2018

Anlässlich der Swiss Bakery Trophy in Bulle haben folgende Produkte Medaille gewonnen.

Gold:
Bündner Nusstorte

Bronce:
Röteli-Pralinée
Landbrot (Tritordeum)
Zizerserbrot

SwissBakery Trophy 2024

An der diesjährigen SwissBakery Trophy in Bulle erhielten folgende Produkte eine Auszeichnung:

Goldmedaille
Bündner Nusstorte

Silbermedaille
Rötalistängali
Bienengold

Bronzemedaille
Langschlöfer
Bündner Birnenbrot
Butterzopf

Unser Langschlöfer (Basenbrot)

Seit Ende Juni 2024 ergänzt der “Langschlöfer” unser Brotsortiment. Doch was macht den Langschlöfer einzigartig?

Das Brot wurde extra für eine basische Ernährung entwickelt. Mit einer basischen Ernährung wird versucht eine “Entsäurung des Körpers” in Angriff zu nehmen, da der menschliche Körper in täglichen Leben verschiedenste Säuren aufnimmt. Unser Langschlöfer unterstützt diese basische Ernährung in dem nach dem Verzehr des Brotes im Körper eine Verstoffwechselung stattfindet und das Brot eine basische Wirkung hat. Dadurch wird der Säure-Basen-Haushalt im Körper besser reguliert.

TOP-Ausbildungsbetrieb, Stufe 3

Seit dem 15. März 2023 sind wir ein zertifizierter TOP-Ausbildungsbetrieb der höchsten Stufe und der erste Betrieb auf dieser Stufe der Bäcker-Confiseur-Branche. Wir freuen uns und sind stolz auf diese Auszeichnung! Durch diese Auszeichnung verpflichten wir uns stetig Auffrischungskurse zu besuchen und die Bedürfnisse der Lernenden ins Zentrum zu stellen.

Auszeichnung für die 1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz

Wir haben die Auszeichnung als erste Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz erhalten. Eine Fünf Sterne Bäckerei zählt zu den besten Fachgeschäften der Bäckerei-Confiserie Branche. Wer das Zeichen Fünf Sterne Bäckerei führt, hat zuvor eine umfangreiche Überprüfung in folgenden Punkten bestanden.
– Kompetenz der Mitarbeiter
– Service und Freundlichkeit
– Warenpräsentation
– Verkaufsraum
– Äusserer Gesamteindruck

Auszeichnung für die beliebteste Bäckerei der Schweiz

Wir alle haben es zusammen geschafft, dank Ihnen haben wir das Unmögliche, möglich gemacht. Es ist schön zu wissen, dass wir Bündnerinnen und Bündner, mit unseren Freunden und Verwandten eine grosse Familie sind und den Titel zusammen tragen dürfen. Alle haben den Titel verdient und dürfen stolz und glücklich sein. Vielen herzlichen Dank für das hartnäckige und treue Voten.

https://www.falstaff.ch/nd/das-sind-die-beliebtesten-schweizer-baeckereien/

Antonia und Peter Signer-Würms mit den ganzen Signer Team

Top Ausbildungsbetrieb

Als 1. ausgezeichneter Betrieb in der Bäcker-Confiseur Branche haben wir das Zertifikat TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) erhalten. Die Philosophie «entdeckendes Lernen» wird in die Ausbildung der Lernenden weiter implementiert.

Es ist das Bestreben, auch gegen Aussen zu zeigen, dass wir die Ausbildung ernst nehmen. Auch sollen Schulabgänger wissen, dass bei uns in allen Belangen viel gefordert und gegeben wird.

Nach oben