Über uns

Im Jahr 1994 haben wir (Antonia & Peter Signer-Würms) die Liegenschaft käuflich erworben. Im Laufe der Jahre ist aus dem Kleinstbetrieb mit 4 Angestellten ein Kleinbetrieb mit 33 Angestellten geworden. Eher langsames, dafür verkraftbares, überschaubares und nachhaltiges Wachstum haben uns zur momentanen Grösse gebracht. In unserem Betrieb wird der Aspekt Qualität nicht nur geschrieben, es wird dafür gelebt. Sehr hohe Anforderungen stellen wir an unsere „Mitdenker“ und “Mitdenkerinnen”, damit ihr als Kunden, Kundinnen und Gäste eine positive Erinnerung bekommt und rückfällig werdet. Durch eure Rückmeldungen können wir uns verbessern oder es gibt uns die Bestätigung auf dem rechten Weg zu sein.

Seit über 25 Jahren bilden wir Lernende in drei verschiedenen Berufen aus: Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei und Fachrichtung Konditorei-Confiserie sowie Detailhandelsfachangestellte.

Für die Grundbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei haben wir ab August 2024 noch einen freien Ausbildungsplatz.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.

  • Grundbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei

  • Grundbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Konditorei-Confiserie

  • Grundbildung Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Peter Signer (eidg. dipl. Bäcker-Konditor-Meister) bildet in der Backstube den Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in aus.

Antonia Signer-Würms (hauswirtschaftliche Betriebsleiterin) bildet im Verkauf den Beruf Detailhandelsfachmann/-frau aus. Beide amteten viele Jahre als Lehrlings-Experten und wissen die Lernenden zu guten „Mitdenkern“ zu formen. Unterstützt werden die beiden von ihren Mitdenkerinnen und Mitdenker. Rund ein Drittel aller Angestellten haben den Berufsbildnerkurs absolviert.

Über uns

Im Jahr 1994 haben wir (Antonia & Peter Signer-Würms) die Liegenschaft käuflich erworben. Im Laufe der Jahre ist aus dem Kleinstbetrieb mit 4 Angestellten ein Kleinbetrieb mit 33 Angestellten geworden. Eher langsames, dafür verkraftbares, überschaubares und nachhaltiges Wachstum haben uns zur momentanen Grösse gebracht. In unserem Betrieb wird der Aspekt Qualität nicht nur geschrieben, es wird dafür gelebt. Sehr hohe Anforderungen stellen wir an unsere „Mitdenker“ und “Mitdenkerinnen”, damit ihr als Kunden, Kundinnen und Gäste eine positive Erinnerung bekommt und rückfällig werdet. Durch eure Rückmeldungen können wir uns verbessern oder es gibt uns die Bestätigung auf dem rechten Weg zu sein.

Seit über 25 Jahren bilden wir Lernende in drei verschiedenen Berufen aus: Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei und Fachrichtung Konditorei-Confiserie sowie Detailhandelsfachangestellte.

Für die Grundbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei haben wir ab August 2024 noch einen freien Ausbildungsplatz.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.

  • Grundbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei

  • Grundbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Konditorei-Confiserie

  • Grundbildung Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Peter Signer (eidg. dipl. Bäcker-Konditor-Meister) bildet in der Backstube den Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in aus.

Antonia Signer-Würms (hauswirtschaftliche Betriebsleiterin) bildet im Verkauf den Beruf Detailhandelsfachmann/-frau aus. Beide amteten viele Jahre als Lehrlings-Experten und wissen die Lernenden zu guten „Mitdenkern“ zu formen. Unterstützt werden die beiden von ihren Mitdenkerinnen und Mitdenker. Rund ein Drittel aller Angestellten haben den Berufsbildnerkurs absolviert.

Über uns

Seit 1994

Im Jahr 1994 haben wir (Antonia & Peter Signer-Würms) die Liegenschaft käuflich erworben. Im Laufe der Jahre ist aus dem Kleinstbetrieb mit 4 Angestellten ein Kleinbetrieb mit 33 Angestellten geworden. Eher langsames, dafür verkraftbares, überschaubares und nachhaltiges Wachstum haben uns zur momentanen Grösse gebracht. In unserem Betrieb wird der Aspekt Qualität nicht nur geschrieben, es wird dafür gelebt. Sehr hohe Anforderungen stellen wir an unsere „Mitdenker“ und “Mitdenkerinnen”, damit ihr als Kunden, Kundinnen und Gäste eine positive Erinnerung bekommt und rückfällig werdet. Durch eure Rückmeldungen können wir uns verbessern oder es gibt uns die Bestätigung auf dem rechten Weg zu sein.

Seit über 25 Jahren bilden wir Lernende in drei verschiedenen Berufen aus: Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei und Fachrichtung Konditorei-Confiserie sowie Detailhandelsfachangestellte.

  • Grundbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei

  • Grundbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Konditorei-Confiserie

  • Grundbildung Detailhandelsfachfrau/-mann EFZ Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Peter Signer (eidg. dipl. Bäcker-Konditor-Meister) bildet in der Backstube den Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in aus.

Antonia Signer-Würms (hauswirtschaftliche Betriebsleiterin) bildet im Verkauf den Beruf Detailhandelsfachmann/-frau aus. Beide amteten viele Jahre als Lehrlings-Experten und wissen die Lernenden zu guten „Mitdenkern“ zu formen. Unterstützt werden die beiden von ihren Mitdenkerinnen und Mitdenker. Rund ein Drittel aller Angestellten haben den Berufsbildnerkurs absolviert.

Team

Wir leben unseren Familienbetrieb mit unserem ganzen Team. Bei uns wird eine flache Hierarchie gelebt. Das heisst wir als Inhaber und Geschäftsführer machen die gleiche Arbeit wie unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen. Nur so können wir vorleben was wir erwarten und so sind wir authentisch.

Wir sind stolz auf unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen, da sie fast alle gelernte Fachleute auf ihrem Arbeitsgebiet sind. Die, die es nicht sind, werden von uns zu solchen ausgebildet.

Team

Wir leben unseren Familienbetrieb mit unserem ganzen Team. Bei uns wird eine flache Hierarchie gelebt. Das heisst wir als Inhaber und Geschäftsführer machen die gleiche Arbeit wie unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen. Nur so können wir vorleben was wir erwarten und so sind wir authentisch.

Wir sind stolz auf unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen, da sie fast alle gelernte Fachleute auf ihrem Arbeitsgebiet sind. Die, die es nicht sind, werden von uns zu solchen ausgebildet.

Antonia und Peter Signer

Team

Wir leben unseren Familienbetrieb mit unserem ganzen Team. Bei uns wird eine flache Hierarchie gelebt. Das heisst wir als Inhaber und Geschäftsführer machen die gleiche Arbeit wie unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen. Nur so können wir vorleben was wir erwarten und so sind wir authentisch.

Wir sind stolz auf unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen, da sie fast alle gelernte Fachleute auf ihrem Arbeitsgebiet sind. Die, die es nicht sind, werden von uns zu solchen ausgebildet.

Antonia und Peter Signer

Alessia Signer
Alessia SignerKonditorei
im Team seit 2021
Antonia Signer-Würms
Antonia Signer-WürmsGeschäftsleitung
Leitung Verkauf/Service seit 1994
Aysha Rasoul
Aysha RasoulKüche
im Team seit 2022
Barbara Meier
Barbara MeierService
im Team seit 2015
Bzunesh Zewde
Bzunesh ZewdeKüche
im Team seit 2024
Claudia Gadola
Claudia GadolaKonditorei
im Team seit 2006 – 2009, 2020
Edith Landolt
Edith LandoltReinigung
im Team seit 2024
Esther Emmenegger
Esther EmmeneggerBäckerei / Take-away
im Team seit 2006
Esther Flury
Esther FluryBeck-Mobil
im Team seit 2016
Flavia Rohn
Flavia RohnKonditorei
im Team seit 2023
Gabi Schumacher
Gabi SchumacherBäckerei
im Team seit 2014
Giana Parli
Giana ParliVerkauf
im Team seit 2020
Heidi Jäggi
Heidi JäggiService
im Team seit 2019
Jessica Benevides
Jessica BenevidesAtelier
im Team seit 2007 – 2015, 2017
José de Almeida
José de AlmeidaBäckerei
im Team seit 2020
Larissa Jud
Larissa JudVerkauf
im Team seit 2017 – 2020, 2023
Lena Risch
Lena RischBäckerei
im Team seit 2022
Merlin Cadetg
Merlin CadetgLernender Bäcker-Konditor-Confiseur, Bäckerei-Konditorei
im Team seit 2023
Michelle Weber
Michelle WeberBäckerei
im Team seit 2014
Monika Good
Monika GoodTake-away
im Team seit 2020
Monika Keller
Monika KellerKonditorei
im Team seit 2020
Nicole Walder
Nicole WalderKonditorei
im Team seit 2023
Peter Signer
Peter SignerGeschäftsleitung
Leitung Produktion seit 1994
Remo Heini
Remo HeiniKonditorei
im Team seit 2022
Sasikaran Thirunavukkarasu
Sasikaran ThirunavukkarasuTake-away / Reinigung
im Team seit 2021
Seline Schneller
Seline SchnellerPraktikantin Verkauf
im Team seit 2023
Sibylle Gringer
Sibylle GringerService / Verkauf
im Team seit 2008 – 2012, 2015
Sidonia Signer
Sidonia SignerAdministration
im Team seit 2020
Silvan Nägeli
Silvan NägeliBäckerei
im Team seit 2016
Silvana Lenherr
Silvana LenherrVerkauf
im Team seit 2019
Soraya Baumgartner
Soraya BaumgartnerVerkauf
im Team seit 2018 – 2021, 2022
Tamara Cuonz
Tamara CuonzVerkauf
im Team seit 2017
Tamara Ruckli
Tamara RuckliLernende Bäckerin-Konditorin-Confiseurin, Konditorei-Confiserie
im Team seit 2022
Alessia Signer
Alessia SignerKonditorei
im Team seit 2021
Antonia Signer-Würms
Antonia Signer-WürmsGeschäftsleitung
Leitung Verkauf/Service seit 1994
Aysha Rasoul
Aysha RasoulKüche
im Team seit 2022
Barbara Meier
Barbara MeierService
im Team seit 2015
Claudia Gadola
Claudia GadolaKonditorei
im Team seit 2006 – 2009, 2020
Bzunesh Zewde
Bzunesh ZewdeKüche
im Team seit 2024
Edith Landolt
Edith LandoltReinigung
im Team seit 2024
Esther Emmenegger
Esther EmmeneggerBäckerei / Take-away
im Team seit 2006
Esther Flury
Esther FluryBeck-Mobil
im Team seit 2016
Flavia Rohn
Flavia RohnKonditorei
im Team seit 2023
Gabi Schumacher
Gabi SchumacherBäckerei
im Team seit 2014
Giana Parli
Giana ParliVerkauf
im Team seit 2020
Heidi Jäggi
Heidi JäggiService
im Team seit 2019
Jessica Benevides
Jessica BenevidesAtelier
im Team seit 2007 – 2015, 2017
José de Almeida
José de AlmeidaBäckerei
im Team seit 2020
Larissa Jud
Larissa JudVerkauf
im Team seit 2017 – 2020, 2023
Lena Risch
Lena RischBäckerei
im Team seit 2022
Merlin Cadetg
Merlin CadetgLernender Bäcker-Konditor-Confiseur, Bäckerei-Konditorei
im Team seit 2023
Michelle Weber
Michelle WeberBäckerei
im Team seit 2014
Monika Good
Monika GoodTake-away
im Team seit 2020
Monika Keller
Monika KellerKonditorei
im Team seit 2020
Nicole Walder
Nicole WalderKonditorei
im Team seit 2023
Peter Signer
Peter SignerGeschäftsleitung
Leitung Produktion seit 1994
Remo Heini
Remo HeiniKonditorei
im Team seit 2022
Sasikaran Thirunavukkarasu
Sasikaran ThirunavukkarasuTake-away / Reinigung
im Team seit 2021
Seline Schneller
Seline SchnellerPraktikantin Verkauf
im Team seit 2023
Sibylle Gringer
Sibylle GringerService / Verkauf
im Team seit 2008 – 2012, 2015
Sidonia Signer
Sidonia SignerAdministration
im Team seit 2020
Silvan Nägeli
Silvan NägeliBäckerei
im Team seit 2016
Silvana Lenherr
Silvana LenherrVerkauf
im Team seit 2019
Soraya Baumgartner
Soraya BaumgartnerVerkauf
im Team seit 2018 – 2021, 2022
Tamara Cuonz
Tamara CuonzVerkauf
im Team seit 2017
Tamara Ruckli
Tamara RuckliLernende Bäckerin-Konditorin-Confiseurin, Konditorei-Confiserie
im Team seit 2022
Alessia Signer
Alessia SignerKonditorei
im Team seit 2021
Antonia Signer-Würms
Antonia Signer-WürmsGeschäftsleitung
Leitung Verkauf/Service seit 1994
Aysha Rasoul
Aysha RasoulKüche
im Team seit 2022
Barbara Meier
Barbara MeierService
im Team seit 2015
Bzunesh Zewde
Bzunesh ZewdeKüche
im Team seit 2024
Claudia Gadola
Claudia GadolaKonditorei
im Team seit 2006 – 2009, 2020
Edith Landolt
Edith LandoltReinigung
im Team seit 2024
Esther Emmenegger
Esther EmmeneggerBäckerei / Take-away
im Team seit 2006
Esther Flury
Esther FluryBeck-Mobil
im Team seit 2016
Flavia Rohn
Flavia RohnKonditorei
im Team seit 2023
Gabi Schumacher
Gabi SchumacherBäckerei
im Team seit 2014
Giana Parli
Giana ParliVerkauf
im Team seit 2020
Heidi Jäggi
Heidi JäggiService
im Team seit 2019
Jessica Benevides
Jessica BenevidesAtelier
im Team seit 2007 – 2015, 2017
José de Almeida
José de AlmeidaBäckerei
im Team seit 2020
Larissa Jud
Larissa JudVerkauf
im Team seit 2017 – 2020, 2023
Lena Risch
Lena RischBäckerei
im Team seit 2022
Merlin Cadetg
Merlin CadetgLernender Bäcker-Konditor-Confiseur, Bäckerei-Konditorei
im Team seit 2023
Michelle Weber
Michelle WeberBäckerei
im Team seit 2014
Monika Good
Monika GoodTake-away
im Team seit 2020
Monika Keller
Monika KellerKonditorei
im Team seit 2020
Nicole Walder
Nicole WalderKonditorei
im Team seit 2023
Peter Signer
Peter SignerGeschäftsleitung
Leitung Produktion seit 1994
Remo Heini
Remo HeiniKonditorei
im Team seit 2022
Sasikaran Thirunavukkarasu
Sasikaran ThirunavukkarasuTake-away / Reinigung
im Team seit 2021
Seline Schneller
Seline SchnellerPraktikantin Verkauf
im Team seit 2023
Sibylle Gringer
Sibylle GringerService / Verkauf
im Team seit 2008 – 2012, 2015
Sidonia Signer
Sidonia SignerAdministration
im Team seit 2020
Silvan Nägeli
Silvan NägeliBäckerei
im Team seit 2016
Silvana Lenherr
Silvana LenherrVerkauf
im Team seit 2019
Soraya Baumgartner
Soraya BaumgartnerVerkauf
im Team seit 2018 – 2021, 2022
Tamara Cuonz
Tamara CuonzVerkauf
im Team seit 2017
Tamara Ruckli
Tamara RuckliLernende Bäckerin-Konditorin-Confiseurin, Konditorei-Confiserie
im Team seit 2022