Über uns
Im Jahr 1994 haben wir (Antonia & Peter Signer-Würms) die Liegenschaft käuflich erworben. Im Laufe der Jahre ist aus dem Kleinstbetrieb mit 4 Angestellten ein Kleinbetrieb mit 33 Angestellten geworden. Eher langsames, dafür verkraftbares, überschaubares und nachhaltiges Wachstum haben uns zur momentanen Grösse gebracht. In unserem Betrieb wird der Aspekt Qualität nicht nur geschrieben, es wird dafür gelebt. Sehr hohe Anforderungen stellen wir an unsere „Mitdenker“ und “Mitdenkerinnen”, damit ihr als Kunden, Kundinnen und Gäste eine positive Erinnerung bekommt und rückfällig werdet. Durch eure Rückmeldungen können wir uns verbessern oder es gibt uns die Bestätigung auf dem rechten Weg zu sein.
Seit über 25 Jahren bilden wir Lernende in drei verschiedenen Berufen aus: Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei und Fachrichtung Konditorei-Confiserie sowie Detailhandelsfachangestellte.
Für die Grundbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei haben wir ab August 2024 noch einen freien Ausbildungsplatz.
Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.
Peter Signer (eidg. dipl. Bäcker-Konditor-Meister) bildet in der Backstube den Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in aus.
Antonia Signer-Würms (hauswirtschaftliche Betriebsleiterin) bildet im Verkauf den Beruf Detailhandelsfachmann/-frau aus. Beide amteten viele Jahre als Lehrlings-Experten und wissen die Lernenden zu guten „Mitdenkern“ zu formen. Unterstützt werden die beiden von ihren Mitdenkerinnen und Mitdenker. Rund ein Drittel aller Angestellten haben den Berufsbildnerkurs absolviert.
Über uns
Im Jahr 1994 haben wir (Antonia & Peter Signer-Würms) die Liegenschaft käuflich erworben. Im Laufe der Jahre ist aus dem Kleinstbetrieb mit 4 Angestellten ein Kleinbetrieb mit 33 Angestellten geworden. Eher langsames, dafür verkraftbares, überschaubares und nachhaltiges Wachstum haben uns zur momentanen Grösse gebracht. In unserem Betrieb wird der Aspekt Qualität nicht nur geschrieben, es wird dafür gelebt. Sehr hohe Anforderungen stellen wir an unsere „Mitdenker“ und “Mitdenkerinnen”, damit ihr als Kunden, Kundinnen und Gäste eine positive Erinnerung bekommt und rückfällig werdet. Durch eure Rückmeldungen können wir uns verbessern oder es gibt uns die Bestätigung auf dem rechten Weg zu sein.
Seit über 25 Jahren bilden wir Lernende in drei verschiedenen Berufen aus: Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei und Fachrichtung Konditorei-Confiserie sowie Detailhandelsfachangestellte.
Für die Grundbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei haben wir ab August 2024 noch einen freien Ausbildungsplatz.
Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.
Peter Signer (eidg. dipl. Bäcker-Konditor-Meister) bildet in der Backstube den Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in aus.
Antonia Signer-Würms (hauswirtschaftliche Betriebsleiterin) bildet im Verkauf den Beruf Detailhandelsfachmann/-frau aus. Beide amteten viele Jahre als Lehrlings-Experten und wissen die Lernenden zu guten „Mitdenkern“ zu formen. Unterstützt werden die beiden von ihren Mitdenkerinnen und Mitdenker. Rund ein Drittel aller Angestellten haben den Berufsbildnerkurs absolviert.
Über uns
Seit 1994
Im Jahr 1994 haben wir (Antonia & Peter Signer-Würms) die Liegenschaft käuflich erworben. Im Laufe der Jahre ist aus dem Kleinstbetrieb mit 4 Angestellten ein Kleinbetrieb mit 33 Angestellten geworden. Eher langsames, dafür verkraftbares, überschaubares und nachhaltiges Wachstum haben uns zur momentanen Grösse gebracht. In unserem Betrieb wird der Aspekt Qualität nicht nur geschrieben, es wird dafür gelebt. Sehr hohe Anforderungen stellen wir an unsere „Mitdenker“ und “Mitdenkerinnen”, damit ihr als Kunden, Kundinnen und Gäste eine positive Erinnerung bekommt und rückfällig werdet. Durch eure Rückmeldungen können wir uns verbessern oder es gibt uns die Bestätigung auf dem rechten Weg zu sein.
Seit über 25 Jahren bilden wir Lernende in drei verschiedenen Berufen aus: Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei und Fachrichtung Konditorei-Confiserie sowie Detailhandelsfachangestellte.
Peter Signer (eidg. dipl. Bäcker-Konditor-Meister) bildet in der Backstube den Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in aus.
Antonia Signer-Würms (hauswirtschaftliche Betriebsleiterin) bildet im Verkauf den Beruf Detailhandelsfachmann/-frau aus. Beide amteten viele Jahre als Lehrlings-Experten und wissen die Lernenden zu guten „Mitdenkern“ zu formen. Unterstützt werden die beiden von ihren Mitdenkerinnen und Mitdenker. Rund ein Drittel aller Angestellten haben den Berufsbildnerkurs absolviert.
Team
Wir leben unseren Familienbetrieb mit unserem ganzen Team. Bei uns wird eine flache Hierarchie gelebt. Das heisst wir als Inhaber und Geschäftsführer machen die gleiche Arbeit wie unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen. Nur so können wir vorleben was wir erwarten und so sind wir authentisch.
Wir sind stolz auf unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen, da sie fast alle gelernte Fachleute auf ihrem Arbeitsgebiet sind. Die, die es nicht sind, werden von uns zu solchen ausgebildet.
Team
Wir leben unseren Familienbetrieb mit unserem ganzen Team. Bei uns wird eine flache Hierarchie gelebt. Das heisst wir als Inhaber und Geschäftsführer machen die gleiche Arbeit wie unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen. Nur so können wir vorleben was wir erwarten und so sind wir authentisch.
Wir sind stolz auf unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen, da sie fast alle gelernte Fachleute auf ihrem Arbeitsgebiet sind. Die, die es nicht sind, werden von uns zu solchen ausgebildet.
Team
Wir leben unseren Familienbetrieb mit unserem ganzen Team. Bei uns wird eine flache Hierarchie gelebt. Das heisst wir als Inhaber und Geschäftsführer machen die gleiche Arbeit wie unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen. Nur so können wir vorleben was wir erwarten und so sind wir authentisch.
Wir sind stolz auf unsere Mitdenker und Mitdenkerinnen, da sie fast alle gelernte Fachleute auf ihrem Arbeitsgebiet sind. Die, die es nicht sind, werden von uns zu solchen ausgebildet.